2012年03月29日

パンをこねる

Posted by CALICO
at 19:23
Comments(0)

こんばんは。
三月も終わりに近づき
めっきり春めいてきました。

いかがお過ごしでしたか。


パンをこねる
暖かくなってくるとパンがこねたくなります。
久しぶりに焼きました。
胡桃とカマンベールのパン。
パンをこねると無心になれます。

いただいたビールと共に食べようかな。
kinacoさん、いつもありがとうございます!



パンをこねる
生地と一緒に発酵中のフジコ
大きくなっちゃうよ。

明日30日(金)31日(土)はお休みをいただきます。
4月1日(日)11:00〜18:00の営業です。

それでは、おやすみなさい。
また明日。

      CALICO Ayabe







※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

pagetop▲


削除
パンをこねる
    コメント(0)